3. Ökumenischer Kirchentag 2021

schaut hin (Mk 6,38)

Ehrlich hinschauen, einander vertrauen und gemeinsam handeln.

In wenigen Wochen startet die digitale und dezentrale Großveranstaltung des 3. Ökumenischen Kirchentags (ÖKT). Alle weiteren Informationen zum Programm finden Sie in der Programmdatenbank des ÖKT unter oekt.de/programm.

Auf der Webseite des ÖKT wird vom 13. bis 16. Mai das digitale Programm ausgestrahlt und kann ohne vorherige Anmeldung kostenlos abgerufen werden.

Wer sich darüber hinaus am digitalen Programm beteiligen möchte, zum Beispiel im Chat oder im digitalen Begegnungsort, sollte sich einen kostenlosen ÖKT-Pass buchen. Registrieren Sie sich dazu zunächst ein "Mein ÖKT"-Konto und klicken dann auf "ÖKT-Pass bestellen". Dieses Ticket ermöglicht auch die Reservierung von Veranstaltungen, die in ihrer Teilnehmendenzahl begrenzt sind, wie zum Beispiel digitale Workshops.